热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 司法动态 > 正文

彭水县司法局喜获全县政法机关民意测评

来源:县司法局管理员   发布日期:2016/2/1 阅读次数:次 【字体:

    2015年以来,彭水县司法局以“突出实效性、扩大影响力、提高满意度”为目标,以“服务发展、服务稳定、服务民生”为主线,创新思维,积极作为,始终把“让政府满意,让广大群众满意”作为衡量服务质量和工作效率的标尺,从政府最关切的、社会最关注的、群众最关心的问题入手,抓行风带队伍,内强素质外树形象,以形象赢民心,靠服务求绩效,蠃得了社会的普遍赞誉和一致好评,较好地实现了普法与维权、援助与惠民、医调与和谐、矫正与维稳、帮教与稳定 “五个统一”,促进了各项工作的全面发展,树立了司法行政干部职工对外的良好形象。2015年司法局在市民调中心组织的民意调查中,政法机关满意度得分、公信力评价得分及总分位列全县政法机关首位。