最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 普法依法治理 > 正文

彭水县司法局积极贯彻落实市委政法工作会议和全市司法行政工作会议精神

来源:县司法局管理员   发布日期:2018/2/12 阅读次数:次 【字体:

(通讯员  付晓林)彭水自治县司法局认真贯彻落实市委政法工作会议和全市司法行政工作会议精神,于2月11日召开全局干部职工会进行安排部署。

会议传达学习了重庆市委政法委书记刘强同志在市委政法工作会议上的讲话精神和市司法局党委书记张德宽同志在全市司法行政会议上的讲话精神。

会议指出,要认真领会刘强书记和张德宽书记的讲话要求,切实把思想和行动统一到全市政法工作和全市司法行政工作会议精神上来。全局干部职工要坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央的集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻党的十九大、十九届二中全会和习近平总书记对政法工作重要指示精神,认真贯彻落实市委政法工作会议和全市司法行政工作会议精神。要始终坚持围绕中心、服务大局,以公共法律服务体系建设为主线,以着力防范化解社会稳定风险为目标,紧扣新时代经济社会发展要求,充分发挥司法职能作用,在服务彭水经济社会发展大局上依法履职尽责。要进一步运用创新思维谋划工作,工作有重点、有亮点,狠抓自身建设,为实现人民对美好法律需求不懈奋斗。